Venezuela logra histórico empate ante Brasil y como visitante con golazo sobre la hora.

Soberbio golazo venezolano arruina las ilusiones de un Brasil que en casa se conformó con empate

Cuiabá, Brasil – ¡Atención, amantes del fútbol! En una jornada que quedará marcada en los libros de historia, La Vinotinto de Venezuela ha hecho lo impensable: ¡le sacaron un punto a Brasil en su propia tierra! El marcador final: Brasil 1-1 Venezuela.

El partido estuvo lleno de emociones, con Gabriel Magalhaes anotando para Brasil y, justo cuando parecía que el sueño de Venezuela se desvanecía, Eduard Bello se iluminó en el minuto 85 con un gol antológico. El delantero de Mazatlán FC nos regaló una joya que seguramente estará en la conversación para el próximo Premio Puskás.

Brasil tenía el balón, pero no pudo desbloquear el sólido candado venezolano. La resistencia de La Vinotinto fue impresionante, y lograron un resultado que será recordado en todo el país como un verdadero «Empate de Oro».

Lo más asombroso es que Venezuela es la ÚNICA selección en TODA la historia de las Eliminatorias sudamericanas que ha llegado a los últimos 10 minutos de un partido perdiendo en suelo brasileño y ha conseguido el empate. Un logro increíble que demuestra la garra de estos jugadores.

Este no es el primer logro histórico para Venezuela frente a Brasil; es la segunda vez que La Vinotinto saca un empate contra la poderosa selección brasileña en su propio país. Un recordatorio de que en el fútbol, todo es posible.

El pueblo venezolano celebra con orgullo esta hazaña y espera con ansias lo que el futuro les depara en las Eliminatorias Norteamérica 2026. ¡Viva Venezuela! 🇻🇪⚽ #Venezuela #Brasil #Eliminatorias2026 #EmpateHistórico #Fútbol #LaVinotinto

¡Drama y remontadas en la Copa Libertadores! Liverpool y Palmeiras rescatan puntos agónicos

¡Agonía hasta el último minuto! La tercera fecha del Grupo F de la Copa Libertadores …