Séwé arranca con el pie derecho la Africa Champions

El equipo de Costa de Marfil arranca con el pie derecho en la zona de grupos de la Africa Champions League, luego de vapulear en Abdiján al campeón de Angola Recreativo Libolo por el Grupo B. Kevin Zougoula se lució con tres tantos.

El Mundial de Clubes de Marruecos sigue esperando por campeones, ya tiene a varios clasificados pero aún faltan los africanos y los asiáticos para completar el calendario.

La zona africana arranca la fase final dividida en dos zonas y este sábado 3 de agosto le tocó el arranque del Grupo B, donde Séwé de Costa de Marfil hizo valer sus fueros de local en el Robert Champroux y superó por 3-1 al Recreativo Libolo de Angola.

Kevin Zougoula abrió el marcador a los 24′ para el equipo marfileño pero a los 34′ Sidnei dio la sorpresa para los angoleños; Séwé no soportó ser empatado e inmediatamente se puso en campaña para aumentar el marcador, algo que no tardó mucho porque el propio Zougoula puso el 2-1 a los 39′ y en el cuarto minuto de descuento, antes del descanso, de penal el propio Zougoula puso su triplete y el definitivo 3-1.

Este domingo cierran el grupo en Túnez el local Esperance ante Cotonsport de Camerún.

1. Séwé (Costa de Marfil) – 3
  2. Rec. Libolo (Angola) – 0
  3. Esperance (Túnez) —
  4. Cotonsport (Camerun) —

Boca y River, los únicos grandes en la Copa de los chicos Se pausó el suspenso

La Copa de la Liga argentina conoció este martes a sus ocho pretendientes al título. …