Se le escapó a Lanús en la altura

Por Copa Sudamericana el equipo de Luis Zubeldía no resistió los 3.600 metros sobre el nivel del mar y de arrancar ganando sobre Bolívar, en el Hernando Siles de La Paz, acabó abajo 2-1 con tanto sobre el final.

La puja válida por los octavos de final tuvo a Belmonte como anotador para Lanús en el minuto 32, sin embargo el argentino Riquelme igualó justo antes del descanso. Faltando cuatro minutos para el cierre fue Haquin el autor del gol de la victoria para los bolivianos.

Los granates deberán jugar la revancha en casa donde tendrán que ganar si recibir goles de visitante para clasificar directamente a los cuartos de final.

La buena puntería deja a Liga Deportiva en semifinales de la Sudamericana

¡Liga Deportiva Universitaria está que arde en la Copa Sudamericana! En un emocionante partido en …