San Lorenzo visitó a Huracán pero no pasó nada; análisis de lo que va de la jornada 7 de la Copa de la Liga

Clásicos en la cuerda floja: análisis de la jornada 7 de la Copa de la Liga

La séptima jornada de la Copa de la Liga Argentina nos ha dejado emocionantes encuentros, destacando los clásicos que han mantenido a los aficionados al borde de sus asientos.

El sábado, Independiente y Racing Club protagonizaron un clásico cargado de tensión y emoción. Racing Club se llevó la victoria con un estrecho marcador de 1-0, gracias al gol de A. Martínez en el minuto 62. Por otro lado, Belgrano y Talleres (C) empataron 2-2 en un encuentro lleno de acción, con goles de B. Reyna y N. Meriano para Belgrano, y R. Sosa y A. Martínez para Talleres (C).

En el resto de los partidos del sábado, Huracán y San Lorenzo empataron sin goles, mientras que Sarmiento (J) y Barracas Central tampoco lograron mover el marcador, cerrando ambos encuentros con un 0-0. Unión, por su parte, se impuso con autoridad sobre Independiente Rivadavia con un resultado final de 4-1.

El domingo y el lunes se completará la jornada con partidos clave. Destaca el enfrentamiento entre River Plate y Boca Juniors el domingo a las 17:00, un clásico que siempre genera gran expectación y que promete ser un duelo lleno de intensidad y rivalidad.

En cuanto a la tabla de posiciones, Independiente lidera la Zona A con 13 puntos, seguido de cerca por River Plate y Barracas Central. En la Zona B, Godoy Cruz se mantiene en la cima con 16 puntos, seguido por Estudiantes (LP) y Racing Club.

Con esta jornada, la emoción y la competencia continúan en la Copa de la Liga Argentina, donde cada punto es crucial en la lucha por avanzar a la fase final del torneo.

¡Drama y remontadas en la Copa Libertadores! Liverpool y Palmeiras rescatan puntos agónicos

¡Agonía hasta el último minuto! La tercera fecha del Grupo F de la Copa Libertadores …