Rompió la mufa el Loco Bielsa en la Premier League

Leeds United no la pasó nada bien pero al menos logró batir al Burnley, en calidad de local. La oncena del «Loco» Marcelo Bielsa se llevó una ajustada victoria por la jornada 15 de la Premier que lo aleja temporalmente de la zona de descenso.

El gran problema de Leeds es la defensa, la gran virtud el ataque, sin embargo ambos decepcionaron en las últimas fechas provocando tremendas goleadas en contra lo que les costó una caída en picada en la tabla de posiciones de la Premier.

Por fortuna para el rosarino, su equipo en casa batió por 1-0 al Burnley con gol del implacable Patrick Bamford de tiro penal en el minuto cinco de juego.

Sobre los diez minutos finales el arquero francés Ilan Meslier se destacó por sacar pelotas importantes con destino de gol, tras un feroz asedio por parte de la visita.

Leeds por el momento trepa a la ubicación 11 con 20 unidades pero aún restan jugar Wolverhampton y Newcastle United que tienen 18 puntos.