Roma se consolida a lo grande

Roma obtuvo el triunfo más lindo del año en el Estadio Olimpíco de la ciudad de homónimo nombre ante su tradicional adversario SS Lazzio por la fecha 4 de la Serie A.

AS Roma suma puntuación perfecta, porque logró su cuarta victoria sobre cuatro juegos, y para mejor, venció a su rival de patio Lazio; Balzaretti a los 63′ puso el primer tanto, tras la habilitación del emblemático Francesco Totti. En el cuarto minuto de descuento Ljajic desde el punto penal puso el 2-0 y a gozar.

Hubo 7 tarjetas amarillas; 4 para el local Roma y 3 para el elenco lazial, solo que la Lazio terminó con 10 porque el brasileño André Días, que duró apenas 4′ en la cancha, se marchó expulsado.

Los romanistas muestran una clara ambición en este comienzo del campeonato italiano y dejan en claro que van a ser un hueso duro de roer.

¡Camioneros arranca con fuerza en la Primera B femenina! Doblete de Iraola y victoria ante Defensa

Camioneros comenzó con el pie derecho su aventura en la Primera B del fútbol femenino …