River dejó en cortocircuito al Emelec

El equipo Millonario quedó muy cercano a los octavos de final de la Copa Libertadores tras vencer de atrás a los «eléctricos», por el Grupo 3. Moreira y Alario anotaron.

Tres triunfos sobre tres encuentros tiene el equipo de River Plate y quedó a un triunfo de la clasificación adelantada. La brega jugada en la cálida y húmeda Guayaquil, que a la hora del partido estaba en los casi 30º Celsius, tuvo a un Preciado que sorprendió al minuto de juego y puso a los «eléctricos» arriba en el marcador.

El equipo de Marcelo Gallardo le buscó la vuelta al partido y logró torcer la historia gracias al gol del paraguayo Jorge Moreira, antes del descenso, y el siguiente en el complemento del goleador Lucas Alario.

River quedó como exclusivo líder de la zona 3 con 9 unidades. Por esta misma zona Medellín superó en Perú por 2-1 al Melgar y es el único escolta. Vale indicar que el equipo millonario deberá jugar la revancha ante Emelec en Buenos Aires y todos quedarían con la misma cantidad de partidos.