Racing de Montevideo goleó a Argentinos Juniors en Paternal por Copa Sudamericana

¡Racing de Uruguay golea a Argentinos Juniors y hace historia en la Copa Sudamericana!

La «Escuelita» uruguaya dio la sorpresa en la segunda jornada del Grupo F al vencer por 3-0 al «Bicho» en Paternal. Un doblete de Tomás Verón (41′ y 48′) y un tanto de Jonathan Urretavizcaya (55′) sellaron la histórica victoria, la primera de Racing en Argentina por un torneo internacional en sus 105 años de historia.

El conjunto charrúa dominó el encuentro desde el inicio y se fue al descanso con ventaja gracias al golazo de Verón. En la segunda mitad, amplió la diferencia con otro tanto del joven delantero y Urretavizcaya puso la guinda al pastel con un remate inapelable.

Con este resultado, Racing se ubica en la segunda posición del grupo con 4 puntos, empatado con el líder Corinthians. Argentinos Juniors es tercero con 3 unidades y Nacional de Paraguay cierra la clasificación sin puntos.

En la próxima jornada, Argentinos Juniors recibirá a Corinthians en Brasil, mientras que Nacional recibirá a Racing en Paraguay.

¡La Escuelita de Montevideo avanza con paso firme en la Copa Sudamericana!

En una noche llena de emociones en el Estadio Centenario, Racing de Montevideo demostró su …