PSV A PURO GOL SIGUE FIRME EN LA EREDIVISIE

66-psv-gol

PSV deleitó a sus 33.000 seguidores apostados en el Philips Stadion, luego de humillar por 7-0 al Ado Den Haag. El equipo de la ciudad de Eidhoven sigue comandando las acciones en esta jornada 21 del campeonato de Países Bajos “Eredivisie”. Twente cayó goleado en casa dejó de ser el escolta.

Pese al 7-0, el partido tuvo un momento de paridad y fue en la primera parte, cuando a los 9’ Wijnaldum puso el primer tanto del juego y al descanso se marcaron apenas 1-0 para los locales.

La facturación de goles comenzó en el complemento, cuando un gol en contra de Supusepa deje al PSV 2-0 a los 12’, Martens a los 19’ marcó el 3-0, el cuarto llegó a los 21’ por medio de Lens, el 5-0 fue marcado por Locadia a los 35’; Martens marcó su segundo gol del partido y la media docena en el marcador, hasta que Wijnaldum también haga su doblete y el 7-0 final a los 90’+1.

PSV suma 46 unidades y es líder exclusivo. Twente cayó goleado en casa por Utrecht 4-2 y cayó a la tercera posición, ya que Ajax venza a domicilio 0-3 al Venlo.