NIGERIA SUPERÓ A LOS ELEFANTES Y ES SEMIFINALISTA

66-nigeria-festejo

Las Águilas Verdes superaron en tiempo reglamentario a Costa de Marfil y se ganaron un lugar en las semifinales de la Copa Africana de Naciones que se juega en Sudáfrica. Nigeria enfrentará a Malí por un lugar en la final.

El Royal Bafokeng fue testigo de la victoria de Nigeria sobre Costa de Marfil por los cuartos de final de la Copa Africana de Naciones. En la primera parte Emenike, a falta de 2´para el descanso, puso el primer gol del partido y la ventaja parcial para Nigeria.

A los 5´del complemento Tioté empató el juego, tras recibir un balón de Drogbá, y la incertidumbre reinaba.

El partido era disputado y el resultado era incierto, ninguno de los dos quiso ir a la prórroga y pusieron toda la carne en la parrilla, por eso, Mba a los 33´puso el 2-1 para las Águilas Verdes , sentenciando así, la suerte de los marfileños.