Perdió Gales con Italia pero la salvó un gol turco

El Grupo A de la Eurocopa está parcialmente definido faltando ver si sale de ahí un mejor tercero. El hecho es que Italia, en Roma, terminó con puntaje perfecto al batir por 1-0 a Gales. Suiza le ganó a Turquía pero el saldo de goles no les ayudó.

Un gol de Pessina en el minuto 39 dejó a la azzurra como ganadora del Grupo A con nueve puntos sobre nueve. La víctima de los italianos fue Gales, que con el empate estaba hecho, salvo que se combinen resultados.

Con Gareth Vale en la cancha los británicos dieron lo mejor ante una defensa italiana muy bien parada y un ataque muy afilado. En el minuto 55 una falta descalificadora de Ethan Ampadu le valió la expulsión directa dejando a los galeses con diez en la cancha.

En Baku, capital de Azerbaiyan, Suiza le ganó por 3-1 a Turquía con tantos de Seferovic y dos de Shaquiri, sin embargo el tanto marcado por Kahveci bastó para que los helvéticos no clasifiquen pese a la derrota de Gales.

Posiciones finales:

1. Italia 9
  2. Gales 4 +1
  3. Suiza 4 -1
  4. Turquía 0

¡Emoción hasta el final! Vélez se clasifica a cuartos gracias al empate entre Independiente y Talleres

La Zona A de la Copa de la Liga Profesional regaló un cierre infartante, con …