Penoso empate del Real Madrid como local

Rayano al papelón lo vivido por Real Madrid en el Santiago Bernabéu ante el Brujas de Bélgica. El partido válido por la segunda jornada del Grupo A de la Champions League terminó 2-2. Zidane sacó a Courtois en el entretiempo.

Dos veces trastabilló y se llevó puesta a la pelota el nigeriano Emmanuel Dennis en los minutos 9 y 39, dejando al Brujas 2-0 arriba sobre los Merengues.

En el entretiempo, luego de miles de insultos y cánticos en contra del arquero belga Thibaut Courtois, el técnico Zinedine Zidane optó por sacarlo del campo y mandar en su lugar a su compatriota Alphonse Areola.

El defensor Sergio Ramos logró descontar en el décimo minuto de la segunda parte y cerca del final el brasileño Casemiro anotó el 2-2.

Real Madrid tuvo la pelota durante el 72 por ciento del juego. Brujas terminó con diez en la cancha por roja al neerlandés Vormer en el minuto 84.

Por este Grupo A el PSG batió en Turquía 1-0 al Galatasaray y está primero.