Botafogo le ganó en Paraná a Patronato

Patronato cayó de local ante el líder del fútbol brasileño

Botafogo derrotó a Patronato 2-0 en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana en el estadio Presbítero Grella de Paraná. Los goles de la victoria fueron marcados por Carlos Alberto (52′) y Janderson (65′).

El partido comenzó parejo, con ambos equipos teniendo oportunidades de marcar. Sin embargo, fue Botafogo quien abrió el marcador en el minuto 52, cuando Carlos Alberto recibió un pase de Sebastián Pérez y remató al ángulo superior derecho del arco. Patronato intentó empatar el marcador, pero no pudo superar a la defensa del conjunto carioca.

En el minuto 65, Janderson aumentó la ventaja de Botafogo cuando remató de cabeza un centro de Patrick de Paula. Patronato intentó descontar en los últimos minutos del partido, pero no pudo anotar.

Con esta victoria, el Fogo se puso en una posición inmejorable para avanzar a los cuartos de final de la Copa Sudamericana. El partido de vuelta se jugará el 19 de julio en el estadio Nilton Santos de Río de Janeiro, Brasil.

¡Del Cielo al Infierno! Atlético Mineiro Mantiene Liderato Tras Agónica Victoria sobre Peñarol

Belo Horizonte, Brasil (25 de abril de 2024) – El Atlético Mineiro vivió una montaña …