Partidazo acaba con victoria de Tigre

Con diez en la cancha y luego de ir 2-0 abajo, Tigre logró el triunfo y clasificó en la Copa de la Superliga. Eliminaron a Colón de Santa Fe.

Colón sorprendía al conjunto del «Pipo» Gorosito; 2-0 se imponía en 36′ de juego gracias a los goles de Leguizamón a los 32′ y cuatro minutos después Cristian Bernardi, pero apareció de penal el tanto de Lucas Janson para dejar el primer tiempo 1-2 a favor de los sabaleros.

En el complemento Tigre se las ingenió fue al frente porque en Santa Fe habían terminado igualados sin goles. Ahí fue que Matías Pérez ponía todo 2-2, y cuando faltaban apenas 9′ para el cierre, el «Chino» Luna, de penal, daba vuelta la taba.

Vale señalar que Tigre logró la victoria con diez en la cancha. Alexis Niz, al minuto 59′ vio su segunda amarilla.

El «Matador» sigue en el torneo, mientras que Colón deberá mirarlo por TV.

Godoy Cruz se mantiene líder pese a no jugar: Resultados sorpresivos en la Zona B

La Zona B de la Copa de la Liga Profesional sigue al rojo vivo. Godoy …