¡Papelón! Inter goleaba y terminó siendo empatado

El equipo dirigido por el uruguayo Diego Aguirre pasó vergüenza ante su público. Inter goleaba al Sâo José por el Campeonato Gaúcho acabando empatado en los descuentos.

La segunda presentación del Internacional de Porto Alegre fue para el olvido. El «Colorado» le estaba dando una paliza al Sâo José en el Beira Río. Vitinho a los 2′ marcaba el primero, Eduardo Sasha a los 29′ el 2-0 y Vitinho, nuevamente, ponía las cosas 3-0, a los 37′.

Hasta ahí todo bien, pero, la visita reaccionó al minuto de la tercera conquista; Joâo Pedro descontaba y un minuto antes del descanso Reilando Luis ponía el segundo y de ir 3-0 ahora iban 3-2 los «Colorados».

Eduardo Sasha a los 72′ despejaba todo tipo de peligro. Inter se imponía 4-2, solo que su rival no se entregaba y a los 77′ Joâo Pedro volvía a marcar.

Parecía que, pese a lo ajustado del marcador, Inter se alzaba con el triunfo, pero no fue así. Rafinha a los 90’+1 puso el 4-4.

Segunda presentación del Inter y segundo empate. Mal arranque para el popular equipo portoalegrense.

Sabrina Wittmann es la primera mujer en dirigir un equipo profesional masculino en Alemania

Con solo 32 años, Wittmann, una talentosa directora técnica originaria de Ingolstadt, ha roto barreras …