River lo ganaba cómodo hasta que Talleres pisó el acelerador y les robó un empate

¡Papelón de River! Se tiraron para atrás y Talleres se lo empató 2-2

En un enfrentamiento lleno de emociones, River Plate sufrió un revés inesperado al ceder un empate 2-2 ante Talleres en la Copa de la Liga 2024. El equipo dirigido por Martín Demichelis comenzó dominando el encuentro con una ventaja de 2-0, pero un planteo táctico conservador en la segunda mitad le costó caro y desencadenó duras críticas hacia el entrenador.

La jornada comenzó prometedora para el «Millonario» cuando Santiago Solari abrió el marcador temprano en el partido, seguido por un gol de Miguel Borja en el minuto 38, llevando a River Plate al descanso con una ventaja de 2-0.

Sin embargo, en la segunda mitad, Demichelis optó por un enfoque defensivo al quitar a Rodrigo Villagra y reforzar la defensa con una línea de cinco, lo que permitió a Talleres tomar la iniciativa. El equipo visitante aprovechó el esquema conservador de River Plate y logró descontar con goles de Ramón Sosa y Juan Portilla, igualando así el marcador.

Las decisiones tácticas de Demichelis fueron duramente cuestionadas, especialmente después de que criticara el planteo defensivo de su rival Boca Juniors la semana anterior. Los errores en los cambios y el enfoque ultraconservador llevaron a River Plate a conformarse con un punto en casa, desatando la frustración entre los aficionados.

Con este empate, River cae al tercer lugar en su zona de la Copa de la Liga, quedando detrás de Independiente y Barracas Central, quienes lograron victorias en sus respectivos encuentros.

Este resultado representa un duro golpe para River Plate y plantea interrogantes sobre el futuro del equipo en el torneo, así como sobre la dirección táctica de Martín Demichelis en el banco.