Olimpo arriba Central abajo

Olimpo sumó su cuarto triunfo en el Torneo Inicial, al vencer en casa por 1-0 a Central con un gol importado de Suiza. El equipo aurinegro va en alza, mientras que los canallas volvieron a caer en un pozo depresivo.

La fecha 17 del Torneo Inicial parece dejarle un buen sabor de boca al equipo aurinegro, que tras derrotar a River en pleno Monumental, doblegó en el Carminatti a Central.

El único gol del cotejo fue marcado por el defensor suizo Dylan Gissi a los 77′, logrando el conjunto bahiense sumar puntos vitales para su comprometida situación en la tabla del descenso.

Olimpo tiene un partido clave para la lucha por la supervivencia frente a Godoy Cruz, en campo de éstos últimos.

¡Drama y remontadas en la Copa Libertadores! Liverpool y Palmeiras rescatan puntos agónicos

¡Agonía hasta el último minuto! La tercera fecha del Grupo F de la Copa Libertadores …