Olimpia dejó tecleando al Tomba

En Asunción del Paraguay el equipo de Olimpia casi va asegurando su clasificación. Venció por 2-1 a Godoy Cruz y dejó sin invicto a los mendocinos que eran puro empate, y casi afuera de la Copa Libertadores. Fue por la jornada 4 del Grupo C.

El Decano no tuvo mayores problemas para superar a Godoy Cruz Antonio Tomba en Asunción y lo dejó con un pie afuera de la Copa Libertadores.

Dos anotaciones de Néstor Camacho bastaron para que los olimpistas salgan triunfantes ante un bodeguero que hace un tiempo que perdió las ideas y el rumbo.

Olimpia, dirigido por el argentino «Dani» Garnero, fue al frente y sin vueltas bregó por los merecidos goles. Camacho abrió en el minuto 19 y en tiempo de descuento, antes del descanso, lapidó.

Los mendocinos quedaron con diez en la cancha en el minuto 82. El uruguayo Santiago García descontó en los descuentos.

Godoy Cruz no sabe lo que es ganar en estos cuatro juegos disputados; tres empates y una derrota suma.

Los paraguayos, invictos, puntean pero podrían volver a compartir con Universidad de Concepción si es que vence a Cristal, este miércoles.