¡No fue penal referi!

Boca Juniors por ahora está quedando eliminado de la Copa Libertadores porque Junior le va ganando por 1-0. Penal mal cobrado ya que el atacante Piedrahita se mandó un piscinazo simulando una falta de su compatriota Wilmar Barrios.

Iban 31 minutos cuando el lateral Marlon Piedrahita se sumó al ataque y se mandó una actuación digna para un Martín Fierra o un Oscar que el árbitro Roddy Zambrano y sus colaboradores compraron. El número siete Luis Ruiz tiró el penal al minuto 33 y el pibe Agustín Rossi intuyó desviándolo, con tal mala suerte, que el cafetero pudo recoger el rebote y anotó el hasta ahora único gol de la puja.