Messi anotó el 6.000 y Barcelona acabó goleando

Barcelona hizo su debut en La Liga logrando una trabajada goleada sobre Alavés en el Camp Nou; Messi, de tiro libre, logró el gol 6.000 de la historia del Barcelona; acabaron 3-0.

Una muy trabajada victoria logró el campeón de España, Barcelona, en el Camp Nou ante un Alavés que se les atrincheró y les obligó a ingeniárselas para poder romper el cero.

Los Culés debieron cocinar a fuego lento porque el rival de turno no les dejó espacios y marcó de una manera que incomodó a los hábiles atacantes «Leo» Messi y el «Lucho» Suárez, entre otros.

El cero no se rompía; la pelota se estrelló en el horizontal, producto de un tiro libre, pero no quería entrar.

Iban 64′. Otro tiro libre para Barcelona. Lionel Messi cambió la táctica y le pegó ratrero: gol. El tanto de la «Pulga» se convirtió en el 6 mil de los azulgranas.

Philippe Coutinho aumentó a los 83′, y en el segundo tiempo de descuento Messi aumentó cifras.

Athletic Club – Leganés

¡Leverkusen acaricia la gloria en la Bundesliga!

Un agónico gol de penal en el tiempo de descuento del primer tiempo, anotado por …