Manchester United no quiso ser menos e hizo cuatro

Los tres grandes candidatos a quedarse con la Premier League arrancaron no dándose ventaja, cada uno goleó. Manchester United, en Old Trafford le pegó un baile tremendo al Chelsea y facturó 4-0.

Todo arrancó de penal en Old Trafford; Rushford tuvo su chance desde los doce pasos y no perdonó, acabando en un ajustado 1-0 la primera parte, aunque Manchester era mejor que un rival que intentó de contra y hasta puso una pelota en la transversal.

En el complemento los goles llegaron en modo ráfaga porque Martial a los 65 aumentó y a los 67 Rashford liquidó la puja. Por las dudas el chico James se mandó su gol, lleno de fortuna tras un enganche y un desvío, para dejar todo 4-0.

• West Ham United 0-5 Manchester City
  • Bournemouth 1–1 Sheffield United
  • Burnley 3–0 Southampton
  • Crystal Palace 0–0 Everton
  • Watford 0–3 Brighton & Hove
  • Tottenham Hotspur 3–1 Aston Villa
  • Leicester City 0–0 Wolverhampton
  • Newcastle United 0–1 Arsenal