Manchester City se impone a Crystal Palace por la mínima gracias a un penal de Haaland

El Manchester City consiguió una importante victoria a domicilio ante el Crystal Palace por 1-0 en la jornada 27 de la Premier League. El encuentro disputado el pasado sábado en Selhurst Park fue muy parejo y con pocas ocasiones de gol, pero un penal convertido por Erling Haaland en el minuto 77 fue suficiente para que los visitantes se llevaran los tres puntos.

El partido empezó con ambos equipos buscando el arco rival, pero sin generar grandes ocasiones de gol. El City, que dominó la posesión del balón, tuvo varias oportunidades para abrir el marcador en la primera mitad, pero se encontró con una defensa muy bien plantada del Palace, que logró mantener su arco en cero.

En la segunda parte, el partido siguió siendo muy parejo y disputado en el medio del campo, con ambos equipos luchando por el control del juego. Fue en el minuto 77 cuando llegó la jugada que decidió el partido: el árbitro pitó un penal a favor del Manchester City por una falta dentro del área sobre Phil Foden, y Erling Haaland se encargó de convertirlo en gol con un potente disparo que no dio oportunidades al arquero rival.

Tras el gol, el Palace intentó reaccionar y buscar el empate, pero se encontró con una defensa sólida del City, que logró mantener su portería a cero y sumar tres puntos importantes en su lucha por el título de la Premier League.

Con esta victoria, el Manchester City se mantiene en la segunda posición de la tabla, con 61 puntos, a dos unidades del líder Arsenal. Por su parte, el Crystal Palace se queda en la decimosexta posición, con 26 puntos, a solo tres puntos de la zona de descenso.

¡La Escuelita de Montevideo avanza con paso firme en la Copa Sudamericana!

En una noche llena de emociones en el Estadio Centenario, Racing de Montevideo demostró su …