Manchester City jugó para Liverpool

En Inglaterra todos aprovecharon la ausencia del Liverpool para disputar la jornada 18 de la Premier League. Mientras el puntero acaba de consagrarse campeón del mundo por primera vez en su historia, su escolta Leicester City visitó la ciudad de Manchester para jugar ante el equipo de «Pep» Guardiola.

Liverpool tiene un partido menos, está invicto y empató apenas en una ocasión; 10 puntos hay entre los de Anfield y Leicester City, entonces, los zorros debían seguir sumando para no dejar escapar a la oncena de Jürgen Klopp, sin embargo, terminaron derrotados por 3-1 ante el City.

Los zorros arrancaron arriba gracias a Jamie Vardy en el minuto 22, pero rápido empató el argelino Mahrez y antes del descanso, de penal, Gundogan daba vuelta la tortilla. Finalmente, en el complemento Gabriel Jesús sellaba el marcador.

Tottenham Hotspur de José Mourinho hizo agua en su feudo ante el equipo el Chelsea de Frank Lampard, mientras que el Manchester United de Solskjaer perdió en su visita ante un Watford que está último por 2-0 y cayó a la octava ubicación.