Maldición rota ¡San Lorenzo ganó!

Maleficio roto y algo de oxígeno para Jorge Almirón. Victoria sobre Junior de Barranquilla en el Nuevo Gasómetro por Copa Libertadores. Román Martínez salvó las castañas.

Cuatro meses y 22 días esperó San Lorenzo para volver a festejar un triunfo. Si bien no fue por el torneo liguero, vino por un torneo más que importante como la Copa Libertadores.

Esta vez los Cuervos supieron sacar réditos de un rival que quedó con diez en la cancha en el minuto 29, luego de perder a Gabriel Fuentes, y salieron triunfadores gracias al gol de Román Martínez.

Primer tiempo regular, accidente por un corte de luz, y el show continuó. Blandi tuvo chances que no aprovechó y Fértoli puso una pelota en el travesaño.

Los cuervos finalmente ganaron y suman 4 puntos en el Grupo F, donde escoltan al Palmeiras, que venció por 3-0 a Melgar.

¡Peñarol golea y despierta el fantasma de las goleadas históricas!

Montevideo, Uruguay. Peñarol aplastó al Caracas por 5-0 en el Estadio Campeón del Siglo por …