Los Villeros se metieron en la segunda fase

Cerro pasó a la segunda ronda de la Copa Sudamericana tras llevarse puesto en Montevideo al UTC Cajamarca de Perú por 3-1. El veterano de 43 años Richard Pellejero anotó un doblete.

Habían igualado a uno en Perú y con el empate sin goles o la victoria los Villeros se metían en segunda ronda. El partido jugado en el estadio Luis Franzini, arrancó con un doblete cerrense en la primera parte; Tancredi al minuto 22 abrió y Pellero subió antes del descanso. En el complemento Ciucci descontó para la UTC, pero Richard Pellejero hizo su segundo gol, el tercero de la puja y cerró el marcador.

Cerro, además de haber clasificado a la segunda ronda, alivia su economía bastante austera.

Richard Pellejero tiene 43 años y se convirtió en el futbolista más veterano en anotar goles por la Sudamericana.

La buena puntería deja a Liga Deportiva en semifinales de la Sudamericana

¡Liga Deportiva Universitaria está que arde en la Copa Sudamericana! En un emocionante partido en …