Los Triperos se agrandaron en Varela

Triunfazo de Gimnasia en Florencio Varela y tremenda clasificación a cuartos de final de la Superliga. Fue 2-0 con tantos de Jan Hurtado y «Maxi» Comba. Hay rival.

Gimnasia y Esgrima había ganado en el Bosque y le tiraba toda presión a su rival por octavos de final Defensa y Justicia.

La diferencia era de un gol, entonces el conjunto de Sebastián Beccacece tomó la iniciativa en el «Tito Meneghello» y trató de destruir a la férrea defensa de Gimnasia y Esgrima.

El «Indio» Ortiz había planeado bien el partido y su defensa demostró mucha concentración, disciplina y orden. Eso ya les valía para clasificar, pero ¿para qué correr riesgos?.

Era puro ponchazo Defensa y Justicia, mientras que su rival no salía de su línea y apostaba al juego de contragolpe.

Alexis Arias se portó muy bien en el arco tripero, mientras que Unsain comenzó a padecer los ataques del rival.

Minuto 65′, serie de rebotes y un Jan Hurtado que estaba en el momento justo para desviarla y poner el 1-0.

La victoria parcial del Tripero cayó pesada en filas del Halcón, entonces nueve minutos después el «Maxi» Comba lapidó.

El rival de Gimnasia por cuartos de final será el sorprendente Argentinos Juniors.

¡Independiente se prende a la esperanza en el Florencio Sola!

Un solitario gol de Jhonny Quiñónez de penal le dio a Independiente una victoria vital …