Los Gunners golearon al Fulham para sostener su diferencia sobre Manchester City

El Arsenal obtiene una victoria impresionante sobre el Fulham y recupera su ventaja de cinco puntos en la cima de la Premier League de manera sobresaliente. Con una exhibición de ataque devastadora, el equipo de Mikel Arteta concluyó la victoria en el descanso, abriendo una ventaja de 3-0. Gabriel Martinelli estuvo cerca de anotar el primer gol, pero su gol fue anulado por fuera de juego. Sin embargo, el defensor Gabriel cabeceó un córner de Leandro Trossard a los 21 minutos para abrir el marcador. Trossard luego centró para que Martinelli anotara de cabeza al segundo palo cinco minutos más tarde, antes de proporcionar el centro para el genial remate del capitán Martin Odegaard en el tiempo de descuento de la primera mitad.

Aunque el Fulham intentó montar una amenaza tardía después del descanso, el Arsenal mantuvo el control. El portero visitante Aaron Ramsdale negó a Bobby de Cordova-Reid, mientras que Tosin Adarabioyo cabeceó contra la madera, pero el Arsenal siempre tuvo el control del partido. Además, el Arsenal pudo volver a presentar al influyente delantero Gabriel Jesus por primera vez desde su lesión en la Copa del Mundo durante un cameo de 13 minutos.

Trossard, quien se destacó durante todo el partido, se convirtió en el creador en jefe del Arsenal y fue sustituido por una ovación de pie en las etapas finales. La captura de £ 21 millones de Trossard de Brighton en enero parece cada vez más astuta semana a semana.

El Arsenal se ha presentado regularmente a exámenes de diferentes tipos en este impresionante intento de ganar un primer título desde 2004, y lo aprobaron con gran éxito. Los Gunners se esforzaron al máximo para remontar dos goles en contra y vencer al Bournemouth en el minuto 97 en el partido del fin de semana pasado en el Emirates Stadium, mientras que aquí imprimieron su autoridad sobre un deslucido Fulham desde el pitido inicial.

El Arsenal dio una respuesta impresionante al triunfar en Craven Cottage con su quinta victoria consecutiva en la Premier League, respondiendo a la estrecha victoria del Manchester City en el Crystal Palace el sábado por la noche y recuperando su ventaja de cinco puntos en la cima de la tabla.

El Fulham de Marco Silva ha sido una adición sobresaliente a la máxima categoría esta temporada, pero estuvo muy por debajo de los estándares que han establecido. Actualmente en el octavo lugar, lo han hecho muy bien para competir por el fútbol europeo la próxima temporada. La tarea principal de Silva ahora es asegurar que la conclusión de esta campaña no se desvíe hacia el anticlímax.

Caruso Lombardi: ¿será el «domador» que lleve a Miramar Misiones a la gloria?

Un histórico fusionado vuelve a Primera y su polémico DT ya da que hablar Ricardo …