Liverpool sumó su primer punto ante Argentinos Juniors

En el Estadio Centenario de Montevideo, Liverpool y Argentinos Juniors se enfrentaron en la tercera jornada del Grupo E de la Copa Libertadores, en un encuentro que terminó en empate 2-2.

El equipo uruguayo comenzó perdiendo con un gol de Francisco González justo antes del final del primer tiempo, pero logró empatar temprano en la segunda mitad con un tanto de Ruben Bentancourt. Sin embargo, Argentinos Juniors volvió a tomar la ventaja con un gol de penal de Miguel Torrén a los 60 minutos.

Liverpool no se rindió y Bentancourt volvió a anotar a los 76 minutos, estableciendo el resultado final de 2-2. El equipo argentino terminó con diez hombres en la cancha después de la expulsión de Lucas Villalba por doble amonestación.

Con este empate, Liverpool sumó su primer punto en el grupo, mientras que Argentinos Juniors llegó a siete unidades. Corinthians e Independiente del Valle, que cierran la jornada en San Pablo, tienen tres puntos cada uno.

¡Dortmund arrasa al Atlético y se mete entre los 4 mejores de Europa!

Un Dortmund épico remonta y golea al Atlético (4-2) para avanzar a semifinales En un …