Liverpool aprovecha caída del City, Arsenal por fin gana

La Premier League arranca muy bien en su edición 2018/2019; Liverpool, equipo que jamás ganó este torneo, ganó y es líder; Manchester City dejó puntos fuera de casa y el Arsenal de Unai Emery gana por primera vez. La tercera fecha sigue en juego.

El egipcio Mohamed Salah no le falló al Liverpool y con gol al minuto 23 lograron un ajustado triunfo sobre Brighton & Hove Albion por la jornada 3 de la Premier League. La oncena del alemán Jürgen Klopp logra 9 puntos y hasta el momento es líder único pero faltan varios partidos por jugarse.

Por esta misma jornada quien fue sorprendido es el Manchester City. El conjunto de Pep Guardiola hizo agua en su visita al Wolverhampton. Willy Boly abrió para «Wolves» al minuto 57 y a los 69′ Aymeric Laporte lo equilibrio, pero son puntos que pueden llegar a doler en el futuro.

Arsenal, que venía de dos derrotas, por fin logra un triunfo en la era post Arsene Wenger. El equipo del español Unai Emery venció a su rival de patio West Ham United por tres tantos contra uno.

La puja arrancó con gol Marko Arnautovic al minuto 25, pero cinco minutos después Nacho Monreal equilibró para los Gunners, en el Emirates Stadium, y al descanso fueron igualados.  En el complemento un autogol de Issa Diop cambió la historia y en el final, segundo minuto de descuento, el internacional inglés Danny Welbeck puso el definitivo 3-1.

Bournemouth 2-2 Everton
Huddersfield Town 0-0 Cardiff City
Southampton 1-2 Leicester City