El «Lobo» se atragantó con «Tallarines»

Talleres le cortó el chorro al conjunto de Pedro Troglio, Gimnasia y Esgrima; en La Plata el conjunto cordobés se impuso por 2-0 y logra su primer triunfo en esta tercera jornada de la Superliga.

Todo arrancó con un golazo de Talleres al minuto 69′, luego tomar a una defensa tripera mal parada y muchos toques, malos rechazos, y un Andrés Cubas que la mandó al fondo de las piolas.

Gimnasia defendía mal y Talleres lo sabía, y justamente, aprovechando a una zaga mal balanceada Mauro Ortiz encaró, sacó un remate cruzado y sentenció la puja al minuto 90’+2 dándole el toque de gracia al local.

Los cordobeses tienen el plus de contar con el legendario Pablo «Cholo» Guiñazú comandando las acciones en el mediocampo batallador.

Talleres logra sus primeros tres puntos, mientras que sus adversarios se clavaron en la misma cantidad de unidades.