Liga dio el golpe en Porto Alegre por Sudamericana

La Liga de Quito llegó de capa caída a la ciudad de Porto Alegre para encarar por octavos de final a un Grêmio que los había vencido en la altura por 1-0. Debían ganar por dos goles o más para dejar afuera a los tricoles, algo que sonaba a imposible, sin embargo, se impusieron por 2-1.

Todo arrancaba «normal» y a pura alegría para la oncena del «Felipâo» Scolari que se imponía por 1-0 en el minuto 23 por medio de Diego Sousa.

La victoria catapultaba a los gremistas a los cuartos de final, hecho que obligó a los ecuatorianos a rendir el doble, olvidarse que la derrota parcial y, perder por uno o perder por diez daba lo mismo, cambió la postura.

Antes del descanso Alcivar igualaba la brega y en el minuto 11 del complemento, de penal, dio vuelta la taba.

Con los rioplatenses Matías Zunini (Uruguay), Gabbarini bajo los tres palos y Piovi, los dirigidos por el «Pomelo» Marini, ex técnico del Montevideo City, se plantaron en el campo con mucho carácter para alzarse con una tremenda victoria que los dejó en la competición y que eliminó a los gaúchos.

Preolímpico Hacia: el sudeste es la sorpresa

Se llevan jugadas dos fechas de la Copa Sub 23 de Asia rumbo a los …