Leipzig zafó en la agonía ante Lisboa e Benfica

El Grupo G de la Champions llegó a la jornada 5, es decir la penúltima, y el conjunto de Leipzig de Alemania, en casa, definía su participación ante el eliminado Sport Lisboa e Benfica. Algo no le salió bien a los germanos y recién en los descuentos remontaron un 0-2.

Pizzo en el minuto 20 abría para las Águilas y en el 59′ Carlos Vinicius daba a entender que iban a dar el golpe. De esa manera, con ese resultado parcial el Benfica daba un gran paso hacia los octavos de final.

Estaba ‘casi’ todo el pescado vendido. En el minuto 90 de penal Fosberg descontaba, pero en los descuentos el conjunto de Leipzig atropelló y finalmente dejó todo 2-2 gracias al propio Emil Forsberg.

Zenit le puso mucho condimento a este Grupo G al derrotar en San Petersburgo por 2-0 al Lyon. Leipzig al empatar logra sobrevivir y ahora tendrá que rescatar un punto en Francia para entrar directo a octavos sin depender de nadie.