Le rompieron el invicto a Grêmio en Santiago de Chile

Los tricolores gaúchos fueron a la capital chilena para jugar por la tercera fecha del Grupo E ante Universidad Católica. De la mano de Renato Portaluppi el Grêmio precisaba de una victoria para cambiar la pésima imagen que están dando en el Brasileirâo y, al menos, dejar en claro que su meta es la Libertadores.

Sabiendo que su archirrival Internacional ganó gracias a un gol de carambola en el minuto 91, debían ganar para seguir a la par e ir la semana que viene a encararlos en el Beira Río de igual a igual.

Sin embargo los gaúchos fueron arrasados por una Universidad Católica que los batió por 2-0 con total justicia.

Los cruzados anotaron dos goles justo cuando acababa la primera parte; Fernando Zampedri, ex Tucumán, puso el 1-0 en el minuto 45 y tras esa conquista Pinares puso el 2-0.

Cerca del final David Braz cometió una falta descalificadora, dejando al Grêmio con diez en la cancha.

Ahora Grêmio deberá ir a remar a la cancha de su tradicional adversario porque una derrota le complicaría la historia si es que América de Cali recciona o si vuelve a ganar la Católica.

Posiciones:

1. Internacional 7
  2. Grêmio 4
  3. América 3
  4. Universidad Católica 3

¡Del Cielo al Infierno! Atlético Mineiro Mantiene Liderato Tras Agónica Victoria sobre Peñarol

Belo Horizonte, Brasil (25 de abril de 2024) – El Atlético Mineiro vivió una montaña …