Lanús semifinalista luego de vapulear a Independiente en Avellaneda

Sorpresa y tres cuartos. Habían empatado sin goles en Lanús y viendo la tradición copera de Independiente, ya campeón dos veces de la Sudamericana, daba para creer que éstos no iban a tener mayores problemas ante el Granate.

La cuestión es que la banda de Luis Zubeldía supo donde pegar para noquear; tres tantos en la primera parte bastaron para llevarse una cómoda victoria del Libertadores de América sobre Independiente.

Los goles del Lanús fueron en ráfaga, en momento clave, y de un efecto sicológico nefasto para el Rojo. Belmonte y el Pepe Sand anotaron a los 15 y 17 minutos de juego, mientras que Orsini les puso la lápida antes del descanso.

Antes del pitazo final Roa descontó para Independiente, pero de nada servía porque debían ganar si o si.

Vélez Sarsfield será el rival de Lanús por un lugar en la final de esta Copa Sudamericana que se jugará en Córdoba.

Estrella del Sur debuta a lo grande: aplastó a Almagro por 6-0 y se postula como candidato.

El equipo femenino de Estrella del Sur tuvo un debut soñado en el torneo de …