Lanús arrancó un empate agónico

Lanús rescata un empate agónico en La Fortaleza y se acerca a la clasificación

Tribunero.com – 28 de marzo de 2024

Lanús remontó un 2-0 en contra y rescató un empate agónico ante Unión por la jornada 12 de la Copa de la Liga en un vibrante encuentro disputado en La Fortaleza. Un tanto anotado en el tercer minuto de descuento dejó el marcador final en 2-2.

El Tatengue se puso en ventaja en la primera parte con goles de Franco Pardo y Adrián Balboa. En el segundo tiempo, Ramiro Carrera descontó para el Granate y Favio Álvarez marcó en el último minuto del partido para sellar la igualdad.

Con este resultado, Lanús se ubica en la primera posición de la Zona B con 23 puntos, a la espera de otros resultados. Godoy Cruz es el único equipo que podría arrebatarle el liderato si vence a Platense el lunes.

Unión, por su parte, se encuentra en la quinta posición con 17 puntos, a uno de Newell’s que juega ante Sarmiento. Cabe destacar que Boca tiene un partido pendiente ante Estudiantes de 63 minutos.

Análisis del partido:

• Unión dominó el primer tiempo y se fue al descanso con una merecida ventaja.
  • Lanús mejoró en el segundo tiempo y logró empatar el partido en los últimos minutos.
  • El empate es un resultado justo por lo que se vio en el campo de juego.