Lanús no pierde pisada e Independiente pasó vergüenza

Por la jornada 14 de la Liga Profesional arrancó el viernes con la victoria en La Fortaleza de Lanús por 2-1 sobre Central Córdoba de Santiago del Estero. Los Granates, dirigidos por Luis Zubeldía, arrancaron abajo porque Leonardo Sequeira sorprendió en el minuto 10, sin embargo, apenas cinco minutos después José Manuel López equilibró el marcador, mientras que Ignacio Malcorra en el complemento lo dio vuelta.

La victoria deja a tiro a Lanús del líder Talleres de Córdoba que jugará el lunes, y a un punto de River Plate que este domingo recibirá a Boca Juniors en el Monumental.

Partido lleno de goles en Liniers; Vélez Sarsfield e Independiente se dieron como en la guerra en un partido que hasta los 88 minutos estaba prácticamente ganado por el Rojo debido a que iba 3-1, sin embargo, sus arqueros fueron a buscar la pelota al fondo de las piolas en seis ocasiones luego de que la brega acabe igualada en tres en un partido plagado de emociones.

Lucero había abierto para los velezanos en el minuto 12, pero al minuto Silvio Romero igualaba y pasada la media hora lo daba vuelta. Iban 71 minutos cuando Ayrton Costa aumentaba para los dirigidos por Julio Falcioni. Faltaban apenas dos minutos para el cierre del encuentro cuando Thiago Almada achicaba el marcador a 2-3, en tanto, en los descuentos el zaguero uruguayo Matías de los Santos ponía el 3-3 con sabor a victoria.

El Rojo ahora cayó a la quinta posición pero podrían perder casilleros si Boca logra ganarle a River Plate. Vélez, que marcha sexto podría ser superado por el Xeneize y Colón.

10. Colón 19

Gremio Porto Alegrense deja en suspenso la Copa Libertadores al deber dos partidos

El Grupo C de la Copa Libertadores es el único que todavía no ha cerrado …