La cabeza de Viatri le da agónica victoria a Peñarol

El ex Boca Juniors Lucas Viatri es tapa de los diarios uruguayos al anotar un gol de cabeza a falta de dos minutos que le valió el agónico triunfo al popular Peñarol. Jornada 7 del Torneo Clausura.

Los ferroviarios jugaban en el Campeón del Siglo ante el bravísimo Cerro, donde tuvieron que remar de lo lindo para no acabar derrotados y no cederle la punta a su archirrival Nacional.

El juego arrancó con la apertura de Luis Miguel Acevedo antes del descanso. En el complemento Peñarol logró el equilibrio por medio de Carlos Rodríguez, pero un ratito después, nuevamente, Acevedo volvía a marcar.

Faltaban apenas tres minutos para el final de la brega cuando el ex Newell’s Old Boys Maximiliano Rodríguez ponía las cosas 2-2, pero tras su tanto, apenas un minuto después su compatriota Lucas Viatri, de cabeza, anotó el 3-2 y Peñarol sigue en la punta.

La eufórica manera de festejar de Viatri le valió la tarjeta roja por sacarse la camiseta.

¡A lo Peñarol! Tremendo triunfo de atrás sobre Cerro Largo

En un encuentro que marcó el puntapié inicial del Torneo Apertura de Uruguay 2024, Peñarol …