Arsenal le tomó el gusto al triunfo, Tottenham cayó

Una de sal y otra de azúcar para los equipos de Londres en la Premier League; Arsenal, de comienzo para el olvido con dos derrotas, tomó confianza y sumó su segunda victoria en esta cuarta jornada, al igual que Chelsea que va entre los primeros con puntuación perfecta, mientras que Tottenham Hotspur perdió el invicto.

Arsenal viajó al país vecino Gales para jugar por la Premier ante el Cardiff City, equipo que lleva el nombre en honor a la capital. Los dirigidos por el español Unai Emery, que venían de su primera victoria, volvieron a lograr los tres puntos no antes sin sufrir.

Mustafi en el minuto 10′ puso las cosas 1-0 y antes del descanso Victor Camarasa empató la puja. En el complemento los Gunners aumentaron por medio de Aubameyang, pero Daniel Ward lo igualó al minuto 70. Faltaban 9′ para el cierre cuando apareció el francés Alexandre Lacazette para poner la victoria para el Arsenal.

Tottenham Hotspur la pasó mal ante el sorprendente equipo del músico Elton John, Watford. En el duelo entre punteros, éstos últimos se impusieron por 2-1. Gol en contra de Doucouré para poner a los Spurs arriba, pero Denney y Cathcart dejaron con las manos vacías al equipo de Mauricio Pochettino, y uno menos para la punta.

Chelsea es el único de Londres que está en la punta gracias a su 2-0 sobre Bournemouth.