La bestia de Halaand hizo cinco de los siete goles del City sobre Leipzig por Champions

El Manchester City, liderado por un soberbio Erling Haaland con cinco goles, se aseguró un lugar en los cuartos de final de la UEFA Champions League al aplastar al RB Leipzig en el City of Manchester Stadium. Haaland estuvo imparable, anotando un hat-trick antes del medio tiempo y sumando dos goles más en la segunda parte para completar un póquer, mientras que Ilkay Gündoğan y Kevin De Bruyne también anotaron. El portero de Leipzig, Blaswich, hizo algunas buenas paradas, evitando una derrota aún más aplastante.

El City dominó el partido desde el inicio, y tras el gol de Haaland desde el punto de penalti, no hubo vuelta atrás para los campeones ingleses. Los dos rápidos goles del delantero noruego antes del medio tiempo pusieron fin al partido. El gol de Gündoğan al comienzo de la segunda mitad echó sal en la herida para el Leipzig, que no pudo detener la embestida de Haaland.

El fútbol físico, dinámico y hambriento del City, junto con la destreza goleadora de Haaland, demostraron que son serios aspirantes al título de la Liga de Campeones. El resultado de 7-0 habría sido aún más desequilibrado si no fuera por las atajadas de Blaswich. La victoria fue un esfuerzo de equipo, con Guardiola elogiando la defensa de sus jugadores así como su actuación en ataque.

El entrenador de Leipzig, Marco Rose, lamentó la mala defensa de su equipo, especialmente dentro del área penal. Admitió que el City mereció ganar y fue mejor en todos los aspectos del juego. Haaland, por su parte, expresó su orgullo por jugar en la Champions League y su amor por la competición, así como su alegría por haber marcado cinco goles.

¡Cavani fulmina a Godoy Cruz y mete a Boca en cuartos de la Copa de la Liga!

Boca Juniors aseguró su lugar en los cuartos de final de la Copa de la …