Juventus ganó en casa por la ida

La «iuve» se impuso por 2-1 sobre el Borussia Dortmund por la ida de los octavos de final. Llegará a la revancha en Alemania con la diferencia mínima y un gol recibido en su casa.

Juventus se quedó con el triunfo en su escenario ubicado en Turín por la ida, válida por los octavos de final de la Champions League.

El encuentro fue resuelto en la primera parte; Carlitos Tévez anotó a los 13′, pero un error del experimentado defensor Giorgio Chiellini, hombre que tropezó al intentar despejar un balón, generó el empate en los pies de Marco Reus a los 18′.

Antes que acabe la primera parte el elenco italiano logró anotar el gol que al final fue definitivo por medio de Álvaro Morata.

La revancha se jugará en Alemania el 18 de marzo en Dortmund. Borussia tiene que ganar obligatoriamente, si lo hace 1-0 clasifica a cuartos.

¡Cavani fulmina a Godoy Cruz y mete a Boca en cuartos de la Copa de la Liga!

Boca Juniors aseguró su lugar en los cuartos de final de la Copa de la …