Juventus con goles sudamericanos sigue firme en la Serie A

Tremendo arranque de Serie A de Juventus. Diez victorias sobre once partidos y liderato cómo sobre Inter y Nápoli que hicieron diez goles entre ambos en esta jornada 11.

La Juve no tiene piedad de sus rivales y gracias a las conexiones que tienen dentro del campo de juego salieron airosos una vez más en el Allianz Stadium de Turín.

3-1 se impusieron sobre Cagliari gracias al cordobés Paulo Dybala, quien recibió una pelota del uruguayo Rodrigo Bentancur y la mandó a guardar el minuto de juego.

Hubo algo de emoción en la brega porque el brasileño Joâo Pedro igualó las acciones pasada la media hora.

La algarabía le duró sólo un minuto al conjunto sardo porque hubo un penal que Filip Bradaric no desperdició y al descanso fueron ganando los cebras 2-1.

Con Cristiano Ronaldo en la cancha durante todo el encuentro, la oncena de Allegri logró el tercer tanto gracias al empuje del portugués quien habilitó al colombiano Cuadrado, faltando tres para el final.

Internazionale se divirtió con Génoa en Milan; 5-0 se impusieron con doblete de Gagliardini, y goles de Politano, Joâo Mário y Nainggolan. No participó Mauro Icardi, quien sí lo hizo fue Lautaro Martínez.

Nápoli, en otro escolta, también fue despiadado, y por 5-1 derrotó al Émpoli. Mertens hizo un triplete, mientras que Insigne y Milik completaron. Caputo descontó para los visitantes.

Fiorentina 1-1 Roma