James Rodríguez y su banda arrancan dominando a puro gol en la Premier League

En Goodison Parke el equipo de Everton hizo su segunda presentación por Premier League con triunfo y liderato inicial. Su rival de turno fue el West Bromwich Albion, equipo que arrancó arriba pero que terminó siendo pasado por encima. James Rodríguez dejó su huella con un gol, mientras que Calvert-Lewin se despachó con un tripelete.

Everton es el clásico rival de Liverpool. Harto de estar con la ñata contra el vidrio y ver a su adversario ganando la Champions League primero y ahora la Premier League, no se quieren quedar atrás. Por esa causa batieron por 5-2 en Goodison Park.

Arriba empezó West Bromwich gracias al tempranero gol de Diangana. Pero pasada la media hora reaccionaron con un tanto de Calvert-Lewin y sobre el filo del descanso James Rodríguez lo dio vuelta.

Matheus Pereira le puso onda al juego en el segundo minuto de la complementaria al igualar a dos. Sin embargo los Toffees reaccionaron con un gol de Keane y luego un doblete simultáneo de Carlvert-Lewin. Totalizaron un 5-2.

• Manchester United – Crystal Palace (en el momento de la nota gana la visita 0-1.
  • Leeds United 4-3 Fulham