Inter venció el clásico gaúcho

Internacional se llevó un triunfazo de la cancha de Gremio, tras vencer a su rival clásico por la primera final del Campeonato Gaúcho, 2-1 en una tarde perfecta de Rafael Moura.

40.000 aficionados colmaron el Arenas do Gremio, campo del Gremio Porto Alegrense, por las finales del «gaúcho», viviendo un clásico estadual que es para el infarto.

Los anfitriones se pusieron en ventaja a los 14′ por medio del goleador argentino Hernán «Pirata» Barcos y parecía imposible que la visita pueda dar vuelta esto, porque la afición que colmó el estadio no paraba de empujar a su equipo.

La sensación de triunfo reinaba en el estadio del Gremio y el primer tiempo acabó 1-0. Pero el segundo tiempo tuvo un cambio radical, los locales durmieron en los laureles y Rafael Moura no perdonó porque marcó el gol del empate a los 53′ y a los 72′ colocó el 1-2.

El equipo colorado está a un paso de vencer otro Torneo Gaúcho, si lo logra será su «tetra».