Internacional aprovechó caída de Gremio para alcanzarlo en el liderato del Gaúcho

Inter del «Chacho» Coudet aprovechó tropezón de Gremio para ponerse a la par

El Internacional dirigido por el estratega argentino Eduardo «Chacho» Coudet logró capitalizar el tropiezo del Gremio Porto Alegrense en la séptima jornada del Campeonato Gaucho 2024. El equipo «Colorado» aseguró una importante victoria por 1-0 frente al Sao José en su visita al estadio Francisco Novelletto Neto.

El único gol del encuentro llegó en el minuto 66, convertido por el uruguayo Carlos de Pena desde el punto penal, consolidando así la ventaja del Internacional en el partido y en la tabla de posiciones.

Por otro lado, el Gremio evitó la derrota al conseguir un empate 1-1 con el Sao Luiz, gracias a un gol de Everton Galdino en los últimos minutos del encuentro.

El Campeonato Gaucho se disputa bajo un formato de dos ruedas, donde los primeros ocho equipos clasifican para la siguiente fase, mientras que los dos últimos pierden la categoría, lo que añade aún más intensidad a cada partido.

Con este resultado, el Internacional se coloca en una posición favorable en la tabla, mientras que el Gremio deberá recuperarse rápidamente si desea mantenerse en la pelea por el título.