Inglaterra derrota a Italia en su debut en la Eurocopa 2024; Retegui anotó para la Azzurra

La selección de Inglaterra inició con el pie derecho su participación en la Eurocopa 2024 al vencer a Italia por 2-1 en el estadio Diego Maradona de Nápoles en el Grupo C. La expulsión de Luke Shaw en el minuto 80 no impidió la victoria del conjunto inglés.

Italia, vigente campeona de Europa, sufrió una derrota en casa en su debut en la Eurocopa 2024 ante Inglaterra por 2-1. El partido, disputado en el estadio Diego Maradona de Nápoles, contó con el debut del ítalo-argentino Mateo Retegui con la camiseta de la Azzurra, quien anotó el único tanto del conjunto italiano en el minuto 56.

Sin embargo, los goles de Declan Rice en el minuto 13 y Harry Kane de penal en el 44 dieron la ventaja a Inglaterra en la primera parte. A pesar de la expulsión de Luke Shaw en el minuto 80, el conjunto inglés supo mantener la ventaja y llevarse los tres puntos en su primer partido del Grupo C.

¡El Galo vuelve a aplastar al Cruzeiro! Milito y su Atlético MG dominan el Brasileirao con un contundente 3-0

Belo Horizonte, Brasil – El Atlético Mineiro, dirigido por el estratega argentino Gabriel Milito, no …