Épica victoria del Palmeiras ante el líder Botafogo

¡Infartante victoria de Palmeiras! Eran goleados por Botafogo y en los descuentos lo dieron vuelta

Río de Janeiro, 2 de noviembre de 2023 – ¡El fútbol nunca deja de sorprender! En un partido que quedará grabado en la memoria de los aficionados, Botafogo sufrió una derrota humillante, de local, ante Palmeiras en el torneo brasileño, en un encuentro lleno de emociones y giros inesperados.

El encuentro comenzó de manera prometedora para Botafogo, ya que lograron una ventaja de 3-0 en tan solo 36 minutos, con goles de Eduardo en el minuto 21, Tche en el minuto 30 y Santos en el minuto 36. Parecía que Botafogo estaba en camino a una victoria cómoda. Sin embargo, los hinchas no podían prever lo que sucedería a continuación.

Cuando faltaban solo unos minutos para el final del partido, con un marcador de 3-1 a favor de Botafogo, el equipo dirigido por el portugués Abel Ferreira lanzó un asombroso acto de rebeldía. En una remontada pocas veces vista, Palmeiras dio vuelta el marcador para ganar 4-3. Endrick anotó dos veces, en los minutos 49 y 84, mientras que el argentino José López igualó a tres en el minuto 89. Finalmente, en el noveno minuto de descuento, el defensor Murilo Cerqueira puso el 3-4 en el marcador en el estadio Nilton Santos de Río de Janeiro.

Esta derrota deja a Botafogo en un estado de pánico en esta recta final del torneo, especialmente considerando que en la primera parte del Brasileirao llegaron a tener una ventaja de 16 puntos sobre su más inmediato perseguidor. Con solo 7 fechas por jugar, el equipo deberá recomponerse rápidamente.

En la próxima jornada, Botafogo se enfrentará como visitante al Vasco da Gama en un clásico crucial, mientras que Palmeiras buscará mantener su impulso como local ante el Athletico Paranaense.