Independiente en el Ducó no pudo con Huracán por la Copa de la Liga. El Rojo no para de perder terreno.

Independiente no pudo contra nueve de Huracán; sin goles

En un emocionante encuentro correspondiente a la cuarta jornada de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional, el Club Atlético Huracán y el Club Atlético Independiente no lograron romper el empate y terminaron con un resultado de 0-0 en el Ducó. El partido estuvo marcado por las expulsiones que dejaron a ambos equipos con menos jugadores en el campo.

El Globo, ubicado en el noveno lugar con 4 puntos, se enfrentó a un Independiente que ocupaba el tercer puesto con 7 unidades, buscando escalar posiciones en la tabla de clasificación. Sin embargo, Huracán sufrió tempranamente la expulsión de Lucas Souto a los cinco minutos de juego, dejándolos con un jugador menos en el terreno de juego. A pesar de la inferioridad numérica, el equipo dirigido por Facundo Sava mostró solidez defensiva y logró contener los ataques del Rojo.

La situación empeoró para Huracán cuando Lucas Carrizo vio la tarjeta roja faltando ocho minutos para el final del partido, dejando al equipo con solo nueve jugadores. A pesar de la ventaja numérica, Independiente no logró capitalizarla y se vio frustrado en sus intentos por marcar goles.

El encuentro terminó con un empate 0-0, siendo el primer empate para ambos equipos en el torneo. Mientras tanto, en la Zona A de la Copa de la Liga Profesional, quedan por disputarse varios encuentros importantes que podrían alterar la clasificación.

Por otro lado, el campeón defensor, Rosario Central, consiguió su primera victoria en el torneo al superar a Independiente Rivadavia de Mendoza en un partido que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos.

¡Del Cielo al Infierno! Atlético Mineiro Mantiene Liderato Tras Agónica Victoria sobre Peñarol

Belo Horizonte, Brasil (25 de abril de 2024) – El Atlético Mineiro vivió una montaña …