Independiente «Canalleó» a Central

El Rojo de Avellaneda dio el golpe en el Libertadores de América; histórico 5-0 sobre un desconocido Rosario Central y primera victoria, y a lo grande de Lucas Pusineri como entrenador del Rojo.

Fue por la jornada 18 de la Superliga. Independiente de jogo bonito, como le gusta al hincha, venía con una de cal y otra de arena al haber perdido con River en casa y del empate sin goles con Boca en La Bombonera.

La oncena de Avellaneda fue un vendaval en la primera parte y 3-0 acabaron con tantos de Alexander Barboza en el minuto 3, en el 33 aumentó Leandro Fernández y Braian Romero.

En el complemento Silvio Romero, 52′ y Andrés Roa en el 73′ completaron la lotería.

Independiente crece ahora unos casilleros y está en la ubicación 13 con 25 unidades. Los Canallas por su lado marchan quintos con 29 puntos.

Bolívar toma ventaja, Palestino da un golpe y Flamengo se complica en el Grupo E de Libertadores

La Paz, Bolivia – ¡Fiesta grande en La Paz! Bolívar empató 1-1 con Millonarios en …