Huracán sostuvo el 1-0 y en el pico le ganó al «Victorio»

La tempestad que cayó el miércoles en Buenos Aires obligó la suspensión del partido por Copa Argentina entre Huracán y el modesto Victoriano Arenas, que milita en la Primera C. Los Quemeros se imponían por 1-0 gracias al gol de penal del Andrés Chávez, sin embargo, en el descanso, el referí decidió suspender el partido dada las inclemencias del tiempo.

Rápidamente, la AFA decidió que el juego por 32avos. de la Copa Argentina, siga su rumbo el jueves por la tarde en la cancha de Arsenal. El Globo, en dos tiempos de 23 y 22 minutos, supo defender el resultado bajo una pertinaz llovizna, y se  quedó con la victoria y la clasificación a 16avos. de final. Van con Atlético Tucumán.

Regional amateur: cuatro al Torneo Federal A argentino

Este fin de semana el Torneo Regional Amateur consagró sus cuatro ingresados al Torneo Federal …