Gremio le cortó las alas al Sâo Paulo

Se le terminó la racha al Sâo Paulo, o más bien, el cansancio pudo más y los tricolores, tras jugar tres clásicos en apenas 9 días, cayó en su visita al Gremio. Se alejaron de la punta, pero no tanto porque Flamengo empató con Santos.

El partido válido por la jornada 15 del Brasileirâo tuvo como triunfador al Gremio Porto Alegrense por 2-1 sobre Sâo Paulo. La puja jugada en el Arena do Gremio arrancó con un gol para los sampaulinos al minuto 4 por medio de Diego Souza. Pero, antes del descanso Everton lo igualó, y en el complemento el propio Everton revirtió el marcador.

Sâo Paulo venía de cuatro triunfos consecutivos; Flamengo y Corinthians fueron las víctimas del equipo del uruguayo Diego Aguirre, pero la racha se acabó, no pudiendo superar al Flamengo en la tabla.

Flamengo empató en su visita al Urbano Caldeira «Vila Belmiro» con Santos, fue 1-1, y sigue como único líder.

Peñarol goleó para sumar puntaje perfecto, Nacional y Boston River lo siguen

En una emocionante jornada de la Tercera Fecha del Torneo Apertura uruguayo, el Sport Club …